Dispositivi & accessori
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
1 melanzana di media grandezza, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di dado per brodo
-
500 g di tacchino a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
100 g di ricotta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.3 g
Calorie
1398 kJ /
334 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Burger che passione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fish burger
35 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 godz.
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 godz.
Burger piselli e ricotta
35 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 godz. 30 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.